«Не узнать»: звезды, которые выглядят иначе в чужом «Инстаграме»


Опубликованно 04.10.2021 23:20

«Не узнать»: звезды, которые выглядят иначе в чужом «Инстаграме»

Звeзды всeгдa стрeмятся выглядeть идeaльнo, нo инoгдa тaк увлeкaются фoтoшoпoм, чтo измeняют сeбя дo нeузнaвaeмoсти. Пoэтoму кoгдa в Интeрнeт пoпaдaют иx фoтo с чужиx aккaунтoв, пoклoнники нe всeгдa мoгут пoвeрить, чтo этo Водан и тот же человек. WomanHit решил вернуться мысленно знаменитостей, переборщивших с фоторедактором.

Ани Лорак выглядит в своем «Инстаграме» нетрудно потрясающе: стройное тело, пышная сердце, кукольное лицо. Но недавно Липа Киркоров выставил фото с певицей, идеже она не такая уж и идеальная: капут скулы, осиная талия, да и во всех отношениях сторона «не рабочая».

Сам султан поп-музыки не раз попадался нате сильной ретуши в своем профиле. В июне произошла нашумевшая эпопея: Филипп Киркоров ездил отдыхать в ОАЭ и выставил снимок с пляжа, где стоит во всей своей красе. Чай в это же время там отдыхала наша землячка, которая засняла звезду и выложила телефильм в Сеть. Пользователи были удивлены настоящими формами певца: глаголем ходит, с лишним весом, никакого намека для мышцы.

Алена Водонаева призывает всех к стройному и красивому телу и денно и нощно на своем примере это показывает. В ее «Инстаграме» не возбраняется найти даже фото топлес, идеже видно шикарные формы ведущей.

Хотя на фото в чужих аккаунтах солнце выглядит достаточно крупной, а на комментарии подписчиков касательно несовпадений реагирует крайне агрессивно.

Настасьюшка Квитко стала популярной за результат своих пышных форм — ее называют русской Ким Кардашьян. Самоё звезда не отрицает использование фотошопа, да в чужих профилях она выглядит куда как полнее, а лицо кажется значительно просторнее. При этом в Сеть неоднократно попадали личный состав, сделанные папарацци, на которых очевиден целлюлит и на край света не такие совершенные изгибы, какие деушка демонстрирует своим подписчикам.

За Яной Рудковской много раз замечали использование фоторедактора. Иногда сопродюсер редактирует себя так сильно, чего подписчики начинают возмущаться. Яна через природы худая, но пытается наделать себе меньше руки, стройнее уходим или же прибавить форму в области ягодиц. В 2020 году произошла неловкая замес: после очередного светского раута телеведущая выставила фотомордочка, но такое же фото опубликовала у себя Наталья Водянова. Фанаты махом же обнаружили различие на двух снимках: окраска кожи, руки более изящные. Как бы то ни было, Рудковская не реагирует на раздражённость общественности и продолжает выкладывать обработанные снимки.

Нюра Седакова после родов значительно поправилась, что-что певица и не скрывает, но симпатия никак не может прекратить свыше всякой меры ретушировать свои снимки. Фото артистки с различных концертов и в чужих профилях заставляют поставить под сомнение в идеальности фигуры Анны — на них симпатия выглядит достаточно полной и с «неровной» кожей. В 2018 году Аннета Семенович опубликовала общее фото немного погодя концерта в Кремле, и поклонники были ж удивлены тем, как стала высмотреть Седакова. Один из комментариев звучал просто так: «Седакова — кошмар, не узнать, ее что пчелы покусали».



Категория: Красота