Образы дня


Опубликованно 09.09.2021 14:05

Образы дня

Oт Novikov Group

 

Eвгeний Чичвaркин

 

Мaтильдa Шнурoвa

 

Oльгa Кaрпуть

 

"Стeрвa – этo xoрoшo?
Нeдaвнo у нaс с мужeм былa стычкa, гдe я пoкaзaлa свoй xaрaктeр и кoгoтoчки. Нa чтo деятель мнe в сeрдцax брoсил: «Вoт, в интeрнeт-прoстрaнствe твоя милость вся тaкaя xoрoшaя-пригoжaя, a дoмa стeрвa. И вeдь нe всe этo знaют!»   Я рaсxoxoтaлaсь и спрoсилa: «Рaзвe всe дoлжны знaть, чтo я стeрвa? Мoжeт, этo тoлькo твoя привилeгия?»   Пoслe этoй шутки я зaдумaлaсь. Гдe грaнь? Мeжду тeм, чтoбы вестись чeстнoй с мирoм и с сoбoй, прeждe всeгo. Находиться (в присуствии) чeстнoй в публичнoм oбщeствe, рaз я чeлoвeк мeдийный. И близ этoм нe прeврaтить свoй инстaгрaм и всe, чтo пoкaзывaю, в душeвный эксгибициoнизм. Я вижу тex, ктo сим увлeкaeтся. Дa, этo притягивaeт внимaниe и, может, у их подписчиков сие откликается, типа, у меня так а…

Но я все же склоняюсь к другому. (без, у меня есть тараканы и негативные проявления, наравне и у всех. Но нужно ли сие выносить на общее обсуждение?

Может, безвыездно-таки людям вокруг нужно жертвовать чем лучшее, что есть во ми?, подписала свое фото Сати Казанова

 

Настюша Волочкова

 

Эмма Малинина

 

Юлия Янина

 

 

https://www.instagram.com/p/CThoqn5HX4I/

"У нас появилось в доме -ненастье всех :вазочек , рамочек и баночек, свечек и Саниных игрушек -11 менструальный @plushenkoarseny", подписала свое видео Яника Рудковская

 

Алена Шишкова

 

Ксения Царицына

 

Наталья Налет в шарфике от поклонника

 

Наталья Водянова

 

Дарина Эрвин

 

Пануля Аскери

 

Эвелина Бледанс

 

Виктория Богдан

 

Ксения Чилингарова

 

Ксения Собчак

 

Гина Тодоренко

 

Наталья Гольденберг

 

Дарья Клюкина

 

Таня Брухунова

 

Александр Рогов

 

Надежда Оболенцева

 

Снежана Георгиева

 

Жануся Ким

 

Оксана Федорова

 

Ксения Бородина

 

Курбан Омаров

 

Тимати

 

Саныч Малинин

 

Наташа Зинько

 

Влад Лисовец

 

Филипий Киркоров

 

"БУ
Опять по мотивам эфира “Вестник Мракобеса». Насчет магию. До сих пор сугроб вопросов. Повторю ещё пару изредка. Внимание! Следим за моими руками. Я магией без- занимаюсь. Я магию изучаю. И ещё крат. По буквам. И З У Ч А Ю. Тонкость понятна? Однако, если вам нравится представлять меня в колпаке, варящей в север на заброшенном кладбище ядовитое настой, то кто же может вас запретить? Вот почему я стараюсь равно как можно реже публично касаться мой милого хобби. Мы злые приматы и, что любые приматы, боимся того, по какой причине не в состоянии обьяснить, а у хищных приматов первая рефлекс на страх - агрессия. Редко кто именно перепрыгивает через него. Из моих знакомых (извините, если нет кого) только самые умные. И, что-нибудь удивительно - самые образованные, для них в таком случае, что невозможно препарировать с помощью привычных инструментов и логики - существует. Визига готов это принять. Без всяких категоричных «да твоя милость ебанулась». Мне нравится эзотерическая источники, она, в большинстве своём, очень забавная, сие как читать японские сказки (кто такой меня понимает). Трактовка сущности магии многогранна - летопись магии, теория магии, философия магии и пр. На случай если называть магию «наукой». Мне нравится эстетика и роскошная атрибутика. Ми нравится сочетание совершенной абсурдности и своей безусловной логики. Я с лишним всего люблю удивляться. И я в восторге, как у меня есть уникальная возможность разделять что-либо изнутри. Конечно, эту тему эксплуатируют, в духе ничто безобразно. Но так происходит с кому только не лень эмпирической наукой. Особенно в «темные времена». И я, чистосердечно говоря, не совсем понимаю, нежели «магияведение» отличается от религиоведения, эстетики, этики, аксиологии и прочего с их противоречиями и парадоксами.
И уверена, как будто каждый из вас, даже рядом полном отрицании существования этого прекрасного параллельного таблица чудес, на вопрос «а иногда ли с вами, что либо мистическое, в таком случае что вы не можете впредь до сих пор ничем объяснить», ответит - Несомненно.
А в колпаке и ночью (и даже на майдан) я тоже могу, если это нужно угоду кому) лабораторной работы. И да, результаты полно чаще и чаще заставляют мой очень критический мозг закипать. Но я вас о них ни полслова.
Вы весь равно не поверите. Мракобесие но.", подписала свое фото Афина Белоцерковская

 

Яна Расковалова

 

Наталья Давыдова

 

Аленка Воданаева

 

Марина Линчук

 

Виктория Лопырева

 

Крыся Романова

 

Наталья Туровникова

 

Ирина Тонева

 

Ксенюша Бурда

 

Варвара, дочь Виктория Шеляговой

 

Цветущая Чехова

 

Валерия

 

Мария Погребняк

 

Стас Михайлов

 

Инуля Михайлова

 

Юлия Матвиенко

 

Татьяна Корсакова

 

Ксения Воеводина

 

Мишель Литвак

 

Светлана Меткина

 

Дарёна Коновалова

 

Анастасия Квитко

 

Нита Кузьмина

 

Елена Омович

 

Анна Плетнева

 

"11 #stilltogether 2010", подписал свое фотомордочка Константин

 

Надежда Сысоева

 

Любовь Успенская

 

Витяня Шелягова

 

"Дилара, подскажу Вам, что-нибудь срочно нужно делать. Для того, пусть не остаться у разбитого корыта и неважный (=маловажный) пополнить ряды жен, которым изменяют с правой стороны и налево. Необходимо:
1. Срочно развестись! Распознать хорошего адвоката по разводам и удивить мужа. В который раз начнёт добиваться, ведь любит. Однако главное, для будущих детей сможете спасти хотя бы половину состояния находящегося в финансовом топе мужа. На другой манер, пропьёт и промотает.
2. Срочно займитесь каким-нибудь бизнесом, используя сегодняшнюю слава мужа. Открыть ресторан, свадебное агентство тож начать петь. Лишь бы монетизировать славу. Симпатия вечной не бывает. Любой «сбитый лётчик», уже собиравший стадионы, Вам это подтвердит.
3. Когда ещё не беременны, то попервоначалу мужа в чистку крови и на анализы, и как потом размножаться. Здоровый нищий счастливее больного короля!
4. Разве никак не можете без заветного «замуж», в таком случае после развода можете и снова бракосочетаться. Пиара будет больше, а главное, Ваша милость сможете до свадьбы заключить супружеский договор, в котором пропишете ему штрафные санкции. Много долларов за каждую измену, двум миллиона за каждый синяк.
В общем, Дилара, дорогая, безлюдный (=малолюдный) будьте зависимой дурой, муж пора и совесть знать больше любить и уважать, а дети скажут мерси за здоровое и обеспеченное будущее!", подписала свое фотоснимок Лена Ленина

 

Дилара Зинатуллина

 

Катюша Кищук

 

Ульяна Сергеенко



Категория: Новости