ТОП-10 самых распространенных мифов о пластической хирургии


Опубликованно 30.04.2021 16:05

ТОП-10 самых распространенных мифов о пластической хирургии

Нeлeпыe и aбсурдныe мифы, пoжaлуй, чaщe всeгo мoжнo услышaть нa тeму плaстичeскoй xирургии. O тoм, чтo имплaнты в бюст взрывaются в сaмoлeтe, a гeтeрoсeксуaльныe мужчины никoгдa мало-: неграмотный посещают кабинет хирурга с эстетической целью — обсуждают в соцсетях, получай форумах и за бокалом Маргариты. Воеже больше не заблуждаться в банальных предположениях  спросила у пластического хирурга и основателя клиники модульной эстетики Lita Plus Сергея Дербака о самых распространенных мифах о пластической хирургии.

Мифы о красоте появились коллективно с красотой. Представляю, как в древнем Египте челядь сплетничали, почему Нефертити никак без- стареет. Ставлю барана, что-что у нее гладкая кожа из-после наклеек из пергамента. Ставлю чета, там под шапкой маленькая обезьянка держит волосья в тугой узел. 

Вот ТОП-10 мифов о пластической хирургии, которые, вопреки на тонны опровергающей информации округ, продолжают циркулировать в интернете и звучать возьми консультациях.

  • МИФ 1. Пластическая ортопраксия вызывает привыкание  

Материал. Привыкание вызывают азартные игры, спирт и желание распространять фейковую информацию. Эстетическая десмургия нет. Разве что, человек привыкает смотреться красиво и ухоженно и стремится поддерживать сие состояние на протяжении всей жизни. (не то человек постоянно желает “отделываться”, а прямых показаний к операциям в помине (заводе) нет — это дисморфофобия. Не пластическая ортопраксия вызывает в человеке постоянное желание прикрывать под нож, а глубокая психологическая м.

  • МИФ 2. Эстетическая медицина делает всех пациентов "почти шаблон", стирается идентичность

ФАКТЫ. У всех нас вариа строение лица и тела. При этом, существуют определенные эстетические законы, оный же принцип золотого сечения. (пред)положим, пухлые губы — идут во всех отношениях. Вопрос только в том, что во всем идут разные пухлые губы. На нос пациенту показан индивидуальный набор процедур и операций, возьми это влияют масса факторов ото генетики до способа жизни.



Категория: Мода