Визит Медведевой на ММКФ, имидж Трусовой и шоу Навки для врачей: что обсуждают в мире фигурного катания


Опубликованно 26.04.2021 11:00

Визит Медведевой на ММКФ, имидж Трусовой и шоу Навки для врачей: что обсуждают в мире фигурного катания

Aннa Щeрбaкoвa пoдвeлa итoги сeзoнa, a Aлeксaндрa Трусoвa примeрилa кaрдинaльнo нoвый oбрaз. Eвгeния Мeдвeдeвa пoсeтилa цeрeмoнию oткрытия Мoскoвскoгo мeждунaрoднoгo кинoфeстивaля, a http://web.poltava.ua/news/16502/ Eлизaвeтa Туктaмышeвa испoлнилa дaвнюю мeчту. Тaтьянa Нaвкa прoвeлa лeдoвoe шoу для того врaчeй и вoлoнтёрoв, a Вaнeссa Джeймс смeнилa спoртивнoe грaждaнствo. O пoслeдниx сoбытияx в мирe фигурнoгo кaтaния — в мaтeриaлe RT.

Итoги сeзoнa Щeрбaкoвoй и шуткa прo учeникoв Тутбeридзe

Сeзoн в фигурнoм кaтaнии пoдxoдит к кoнцу, и спoртсмeны пoстeпeннo нaчинaют пoдвoдить eгo итoги. Тaк, свoими впeчaтлeниями пoдeлилaсь нoвoиспeчённaя чeмпиoнкa мирa Aннa Щeрбaкoвa.

«Нeсмoтря нa всe oгрaничeния, сeзoн-2020/21 был oчeнь нaсыщeнным и успeшным! И зaвeршился oчeнь знaчимыми чтобы мeня сoрeвнoвaниями, чeмпиoнaтoм мирa в Стoкгoльмe и кoмaндным чeмпиoнaтoм мирa в Oсaкe. Тeпeрь мeня ждёт ведренный Ташкент и долгожданный отдых», — написала Щербакова в Instagram.

Для того подопечной Этери Тутберидзе нынешний осень действительно стал триумфальным: она выиграла безвыездно турниры со своим участием после исключением Кубка Первого канала, тот или другой в этом году прошёл в особом командном формате. Толково онлайн-голосования россиянка была признана спортсменкой месяца по мнению версии Американской спортивной академии. В аналогичной мужеский номинации победил её коллега Нэйтан Чен.

Щербакова сто раз выражала восхищение трёхкратным чемпионом таблица, лично поздравившим её с днём рождения, тот или иной пришёлся на последний день первенства планеты в Стокгольме. Точно по её словам, Чен — редчайший фигурист, и Анне нравится наблюдать следовать его тренировками и выступлениями.

«Возможно, день рождения был так издали, не со мной. Наверное, в оный момент победа на чемпионате решетка затмила всё — и день рождения ушёл получи второй-третий план. Потому что же он уже в 17-й раз, а соревнование мира — в первый. Не ожидала, который будет сюрприз. С Нэйтаном общаемся, рано ли пересекаемся на соревнованиях. В Осаке равно как — он поздравлял меня с моими прокатами, я — с его», — вспоминала Щербакова в эфире программы «Дай тебе говорят».

Благодаря успехам держи международной арене популярность фигурного катания в России хамски возросла, а спортсмены начали регулярно обретать участие в телепередачах. Вслед за Щербаковой, Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой популярное секс-шоу «Вечерний Ургант» посетила Вета Туктамышева. Она восхитилась японскими болельщиками, показала, якобы поддерживает более молодых коллег, рассказала, точно решилась на откровенную фотосессию, а как и научила ведущих Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталёва прыжкам.

«Сбылась моя давняя причуда! Наконец-то я попала на «Выходной Ургант»! Шоу на 100% оправдало мои ожидания! Очень фря атмосфера, офигенный Иван Ургант, суперловкий (изо него получился бы отличный выдумщик) Дмитрий Хрусталёв. Короче, ребят, я счастлива. Кроме раз спасибо за приглашение, сие было незабываемо», — поделилась впечатлениями фигуристка.

Всмотреться эту публикацию в Instagram

Публикация ото Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Позже Туктамышевой в шоу практически в полном составе приняла касательство группа Тутберидзе. Наставница вместе с тренером Сергеем Дудаковым и хореографом Даниилом Глейхенгаузом стали главными гостями выпуска, а их подопечные, в том числе Щербакову, Алёну Косторную и Камилу Валиеву, поддерживали с зала. Специалисты сыграли в игру «я — безлюдный (=малолюдный) я», а также обменялись шутками с ведущими.

«Вчинять (иск) кататься ребёнок должен года в фошка. А вот чтобы понять, талантливый некто или нет… Я до этих пор не знаю, они (ученики в зале. — RT) с талантом тож нет», — пошутила Тутберидзе.

В протест Ургант заявил, что и сам был бы маловыгодный против оказаться в «Хрустальном».

«(не то бы у меня был хоть что за-то шанс быть девочкой и водиться в группе у вас, я бы им воспользовался», — заверил дьявол.

Сюрприз от болельщиков Медведевой и изменение Трусовой

Двукратная чемпионка мира Женюша Медведева стала гостьей церемонии открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ), состоявшейся 22 апреля. Гурьбой с другими участниками светского мероприятия возлюбленная была удостоена чести пройти вдоль красной ковровой дорожке.

«Былое впервые побывала на Московском международном кинофестивале. (очень организаторам за приглашение. Это был откровенный и необычный для меня опыт», — написала Медведева.

Двукратная чемпионесса мира продолжает участвовать в шоу Тутберидзе «Чемпионы для льду». Во время выступления в Столица курортов поклонники поддержали её необычным способом. Они установили держи берегу Чёрного моря надпись «Евгений», подсвеченную гирляндами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Препринт от Еvgenia Мedvedeva ? Fan Group (@team.moonbear)

Медведева равным образом рассказала о своих обязательных ритуалах прежде выходом на лёд. Она старается неважный (=маловажный) зацикливаться на суевериях, но у неё унич свой талисман.

«Я сначала завязываю ни к черту не годится конёк, а потом уже правый. С каких же щей? Я не знаю. Правая нога в ботинке у меня устаёт ощутимо быстрее, чем левая. Поэтому я стараюсь (с)варганить так, чтобы правая нога не в такой мере находилась в коньке, чем левая. Единаче у меня есть моя игрушечка — кошечка Серп из мультика «Сэйлор Мун», и симпатия постоянно со мной — возьми всех тренировках, на всех соревнованиях, получи всех шоу. Она везде со мной, сие мой компаньон на протяжении еще шести лет», — поделилась фигуристка.

А Камила Валиева, Мать Гермеса Хромых и Софья Акатьева в свободное с ледовых шоу время посетили сочинский сад аттракционов. В комментариях к ярким фотографиям одна изо подписчиц поинтересовалась у серебряной медалистки чемпионата России 2021 возраст, что страшнее: выполнять четверные прыжки али кататься на американских горках. В отрицание спортсменка призналась, что второе пугает её неизмеримо больше.

А Александра Трусова по завершении сезона решилась нате необычный эксперимент с внешним видом. Возлюбленная покрасила свои длинные русые кудлы в рыжий. Многие коллеги восхитились преображением, отметив, а новый цвет ей к лицу.

«Моя инокиня теперь!» — пошутила Тиффани Загорски, вдобавок известная своим ярким цветом шерстка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикование от Sasha Trusova (@avtrusova)

Гала-шоу Навки для врачей и смена гражданства Джеймс

В Екатеринбурге состоялось ледовое супершоу олимпийской чемпионки Турина-2006 Татьяны Навки «Лана и Людмила», в котором выступили Маргаритка Дробязко, Юко Кавагути, Пётр Чернышёв, Повилас Ванагас и остальные. Оно носило благотворительный характер, а его зрителями стали одиночно врачи, волонтёры и другие сотрудники «красных зон», борющиеся с пандемией коронавируса.

«Я безумно счастливы, что у нас наворачивать возможность сделать подарок. Это огромная девственность. Ant. . Мне кажется, зрители были довольны, и пишущий эти строки чувствовали эту любовь. В это сложное интересах всего мира время, когда нигде на гумне — ни снопа шоу, соревнований, мы имеем сие счастье — пропустив год, вернуться в залы и заслушать аплодисменты. Это обоюдное счастье и с целью нас, и для зрителей», — приводит красивые слова Навки портал Apiural.ru.

Подвела итоги прошедшего сезона и Аня Семенович, в бытность фигуристкой выступавшая в парном катании. Возлюбленная призналась, что продолжает следить ради событиями в спорте, поэтому для неё особенно радостным из чего следует выступление россиян на чемпионате таблица. Певица отметила выступления спортивного и танцевального дуэтов, а как и выразила восхищение Щербаковой и Туктамышевой.

«Лиза ми особенно нравится, потому что у неё женское покатывание, нравится её кокетливый артистизм. Сие прикольно и даёт особый колорит… Помню, в духе Алексей Мишин меня наставлял: «Семенович, твоя милость когда выходишь, у всех мужчин зырки горят, давай!» И Лиза у него также артистичная, люблю таких, а не только лишь тех, кто прыгает. Она с формами, возлюбленная прямо женщина. Это очень престижно для одиночниц», — цитирует Семенович «Спорт-Стрела».

Тем временем иностранные фигуристы боевито готовятся к предстоящему олимпийскому сезону. Эдак, японец Сёма Уно в ближайшее перепавшее представит свою новую произвольную программу перед музыку «Болеро». В качестве постановщика — двойной чемпион мира Стефан Ламбьель.

Одной изо главных сенсаций межсезонья может покрытьс возвращение на лёд сразу двух титулованных фигуристов. Повергательница первенства Европы 2019 года в парном катании фрэнчуха Ванесса Джеймс возобновила тренировки и намерена выходить за Канаду. Её партнёром способен олимпийский чемпион Эрик Рэдфорд, объявивший о завершении карьеры в апреле 2018-го.

До словам спортсмена, решение вернуться получай лёд стало для него неожиданным, си как до последнего момента дьявол не знал, чем обернётся его экуменизм с Джеймс. При этом Рэдфорд заверил, сколько экс-партнёрша Меган Дюамель его до конца поддержала, хотя сама фигуристка заявила об обратном.

«Меня отнюдь не спрашивали, хочу ли я вернуться, и безграмотный сообщали, что Эрик рассматривает такую средство. Даже не будь у меня подобного ожидание, думаю, хорошим тоном было бы подготовительно обсудить это со мной. Наша с Эриком профессиональная поприще в фигурном катании, которую мы с таким трудом выстраивали, отчетливо оборвалась. Это глубоко меня ранит и разбивает ми сердце», — написала Дюамель в Instagram, отметив быть этом, что желает Рэдфорду прощай хорошего.



Категория: Спорт