Анна Курникова родила третьего ребенка: первые подробности


Опубликованно 24.02.2020 02:54

Анна Курникова родила третьего ребенка: первые подробности

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали многих родителей.

Источник: instagram @promiflash

Новости поделился брат Энрике-Хулио Иглесиас-младший в интервью чилийской радиостанции ДНК, как сообщает издание Mirror. Журналист задал вопрос о том, что в сети ходят слухи о том, что Хулио скоро новый дядя, ответил: «Я уже стал». Затем был задан вопрос, он родился уже ребенок его брата, и прозвучал однозначный ответ: «Да».

Источник: instagram @annakournikova

Тем не менее, больше никаких ответов журналистов Иглесиас не получил, он отказался говорить о времени рождения ребенка и не уточнил, от кого он родился, мальчик или девочка: «это секрет». Не дают комментариев и молодых родителей. Но, дайте им время. На близнецов они тоже не сразу сказал мир, но теперь, фотографии и видеоклипы регулярно появляются в социальных сетях, и их родителей.

Источник: instagram @enriqueiglesias

На третьей беременности Анны Разработан узнал несколько недель назад, когда на обложке испанское издание HOLA! появилось фото пары на яхте. Папарацци удалось поймать Анна и Энрике во время их отдыха в Майами, и на фото четко видна уже очень долго живот теннисистки.

Источник: instagram @enriqueiglesias

Напомним, 38-летняя теннисистка Анна Курникова и 44-летний испанский певец Энрике Ingles на протяжении более 15 лет, официальный брак в их планы не входит. Но не слишком долго, Анна вызвала активные слухи о том, что они все-таки изменил свое мнение Включает в себя она добавила к своему имени фамилию Иглесиас.

Источник: instagram @enriqueiglesias

16 декабря 2017 года, Анна Курникова родила близнецов, которых назвали Николас и Люси, и это стало неожиданностью для поклонников пары. Первое время даже не подозревал, что она выносила ребенка не сама, а при помощи суррогатной матери. Однако, спустя некоторое время, Анна размещена на Instagram «беременный» self, которые должны убедить скептиков.



Категория: Шоу-бизнес