С папа может все! Дядя Жора сказал, что должен быть хорошим отцом

Опубликованно 23.02.2020 04:00

Украинский комик и шоумен дядя Жора (Вадим Микки) и его жена Наталья воспитывают трех дочерей: приглашена Ульяна, Восток и Амина. Рейтинг и счастливым отцом сайта moirebenok.ua рассказал о своих методах воспитания, о взаимоотношениях с детьми и о том, как он единственный мужчина в семье.

Просто будь единственным мужчиной в семье или наоборот, помогает и формирует авторитет папы?

Мне нравится быть единственным мужчиной в семье. Опыт отцовства у меня уже более 17 лет. Я не просто счастлив, я самый счастливый папа. Дети знают, что вы со мной немного капризна или спросите, что не разрешает мама. Но авторитет папы, конечно, непоколебимо. И быть отцом трех дочерей – большая гордость.

Сейчас в тренде чтобы быть хорошим отцом. Я также решил с моей стороны, это внимание, поэтому у нас блог на Youtube проект «Papas», где я и моя старшая дочь встречается с разными характерами и советы и, дай быть, как успешным, как сделать правильный выбор профессии. Такой полезный проект для выпускников и их родителей.

Поэтому песня была SACK «папа hoc толщина Party», клип снят на. Чтобы хоть как-то вернуть, прославление и обратить внимание на роль отцов в семье. Поэтому, и, соответственно, фестиваль «папа Фест -». Мы решили создать эксклюзивный большой фестиваль, чтобы на важность роли отцов в семье, «выдвигать» не обозначить ее на первое место, больше, забывая при этом, матерей. Ваша девочка – папина дочь? Каким образом?

Они абсолютно папины дочки. Каждый получает наиболее папиного внимания в свое время. Ну, конечно, я чаще всего кладу недавнее время – Mine. Мы гулять с ней, ездить в торговые и детские центры, ходим на просмотры мультиков и посещать бассейн. Каждый мой день я стараюсь провести время и со своими дочерьми.

Вы проявите строгость к дочери? Кто в вашей семье «хороший» и кто «злой полицейский»?

Нет, я не просто строгий отец. Я добрый. Добрый отец. Я оставляю всех детей. Даже тот факт, что мать запрещает. С папой можно все. Но опять же в пределах разумного. Если я говорю там фишек..., что мама запрещает: «Ладно, я беру. Но немного. Выходит Prince». В Украине он известен как комик и конферансье. Не мешает ли это общенациональный имидж серьезно папа?

Независимо от моего образа серьезным или строгим отцом я никогда не был бы. Дочь меня отдушина, мое счастье. Балую их, я люблю проводить с вами все свое свободное время. Мне показывают крайне сложно строгости, даже если это необходимо. Эту функцию у нас выполняет мать.

Можете описать свои чувства, когда вы впервые узнали, что их дочь?

Первый раз у нас Ульяна, я хотела ее дочь. Нам удалось, как говорится в книге — 9 месяцев после свадьбы Ульяна родилась. Мы не затянут вопрос с детьми с женой Наташей. Потому что я ждал очень-очень нравится. И я знал еще до рождения, когда мы были еще вместе, что мы первая девушка, и он будет Ульяна. Поэтому у меня самого ощущение, что это моя дочь. И я сразу сказал: «будет девочка и мы назовем Ульяна». Мне это имя, понравилось, узнал меня сразу.

Каникулы длятся: дядя Жора показал детей на море.

И когда меня уже забрали в больницу, сразу на пятой минуте доставили в отдел приема. Да, на операции я не присутствовала, ну, во-первых, у врачей этот момент сразу ограничили, что лучше не вмешиваться. Так что я ждал в приемном покое. Я увидел маленький комочек: такой курносый носик, такой комочек — Vee Vee Vee... Было ощущение удачи! Если точно хочешь большой подарок, большой сюрприз, и вот он, его у тебя забирают это. Все немного показали и увезли. Переполнение большого счастья! Это был первый раз...

У Вас Есть Семейные Ритуалы? Что вы делаете обязательно, несмотря ни на что?

Я приглашен каждый вечер Copy Амин. Для этого очень стараюсь не опаздывать с работы. Исключения составляют те дни, когда я работаю до поздно вечером корпоратива. Также уже ритуал можно считать празднование Нового года в нашей семье на 1. Январь. Собирать так как я всегда работаю в новогоднюю ночь, мы уже привыкли все вместе как раз с первой семьей. И после этого мы всегда идем в теплые края. Я посвящаю там отвлекают от насыщенных корпоративных декабря и максимум времени дочери и жены. Какие качества вы воспитываете в Mothers? Что самое главное в воспитании-это для вас?

У меня очень демократичный подход. Я сторонник разговоров, я противник наказаний, трудные отношения. У меня настолько хорошие отношения, и мы пытаемся договориться с девушками о чем угодно. Я «добрый» полицейский! У нас мама «злой» полицейский... вот он строит, кричит, я разрешу. Папа все может.

Есть ли в вашей семье какие-то табу в плане воспитания? С помощью каких методов вы не готовы прибегать ни при каких обстоятельствах?

Мы никогда не наказывать детей физически. Я не считаю это неприемлемым. Попытки как-то влиять на время разговора, или крайняя Стадия – каких-либо материальных вещей. «Игрушки не покупайте, я принесу телефон». Это работает гораздо эффективнее, чем в угол поставить или ремнем бить – это уже совсем неправильно.

Дядя Жора показал летняя дочь и рассказала, кто будет Генеральным директором Конечно, они думали, что в какой-то момент каждая из дочерей первой любви, романтики, свиданий с мальчиками будет. Вы один из тех пап, которые «защите Родины» от женихов будете или попытаться подружиться с ними?

Я помню, что мои родители всегда доверяли мне в этом вопросе. Поэтому я не имею намерения препятствовать выбору дочери. Моя мать и я, конечно же, мы будем держать глаз на них. Но я однозначно постараюсь больше друзей с ухажерами, чем держать оборону. Это не работает еще, а только вызывает отторжение со стороны своего ребенка.

Что для вас означает выражение «хороший отец»? Что вы имеете ввиду смысл в этих словах?

Хороший отец-это прежде всего друг своим детям. Это не те, которые боятся, и таких уважают и которым доверяют. Очень тонкий момент – в состоянии наладить с ребенком доверительные отношения. Я получила еще и я ценю это очень высоко. Какой праздник в вашей семье любимый? Почему?

Это, наверное, Новый год. Поскольку я всегда работаю даже в новогоднюю ночь, в качестве модератора, то мы празднуем с семьей в 1. Январь. Мы собираемся за столом, который всегда специально для меня традиционно – Оливье, пюре, селедка под шубой, Холодец с хреном.

Так мы празднуем первый, а уже второй или третий способ летать всей семьей в отпуск. Может быть, поэтому любить это время. За возможность остаться вместе.

Категория: Шоу-бизнес