Милла Йовович рассказала о проблемах с новорожденной дочерью


Опубликованно 19.02.2020 02:40

Милла Йовович рассказала о проблемах с новорожденной дочерью

Еще очень маленькая дочка Мила до сих пор в больнице и вся семья поддерживает мать и девушка.

Источник: instagram @millajovovich

Instagram у Миллы уже много фотографий новорожденного Азии, но последний пост ненашутку встревожен ее поклонников. Оказалось, что она была диагностирована с тяжелой желтухи у новорожденных, лечение требует пребывания в больнице. Помогите восстановить новорожденной сестры старшая дочь Милла. Так на фото, которое она опубликовала в этом посте, 4-летний Desiel азиатских кормит из бутылки сцеженным молоком.

Источник: instagram @millajovovich

Нет ничего приятнее, чем видеть, как твои дети любят друг друга и ценить время проведенное вместе. @dashielanderson не могу получить достаточно "ваш малыш" и кормить ее, когда она может.

Источник: instagram @dashielanderson

Мне приходилось докармливать ее сцеженным грудным молоком из-за Азиатских тяжелый случай желтухи, поэтому мы остались в больнице и вне ее всю неделю. Врачи сказали, что больше молока она ест, тем быстрее она восстановится. Но девочка крепко спала, когда я кормлю грудью я его дополню из бутылки, что она получала больше молока.

Источник: instagram @dashielanderson

Маленькая девочка уже много – регулярные анализы крови, мониторинг ее состояния и лечения.

Источник: instagram @millajovovich

Бедных крошек много маленьких царапин на каблуках, где они взяли кровь для проверки на антитела и это заставляет мое сердце болит, когда я думаю о ней. Но я надеюсь, что анализ крови, что было сделано сегодня, чтобы показать, что ей становится лучше.



Категория: Шоу-бизнес