По какому принципу подбирается диета?


Опубликованно 21.11.2018 18:02

По какому принципу подбирается диета?

Как правило, практически каждая женщина со временем начинает страдать избыточным весом. Многие сталкиваются с проблемой, что даже самые высокоэффективные диеты со временем перестают давать ожидаемый эффект. Постараемся разобраться, как выбрать курс ограничения в еде максимально эффективно, не уничтожая себя изнуряющим голоданием.

На чем базируется расчет диеты? Как правило, на перестройке метаболических процессов. Самая простая стратегия связана с тем, чтобы заставить организм пополнять свои энергетические запасы за счет отложенных запасов, то есть за счет расщепления липидов, сохраненных в тканях. Однако эта стратегия снижения веса часто не дает полного результата. Проблема связана с малой потерей тугоплавких жиров, которые как раз и расположены в проблемных зонах.

Такие жировые отложения достаточно тяжело выводятся из организма, это тяжело сделать без дополнительных процедур. В качестве дополнения к диетическим курсам необходимо провести процедуры, которые помогут восстановить процессы метаболизма и обмен веществ. Такой процедурой может быть общий массаж, а лучше LPG-массаж, который восстанавливает кислородный обмен в тканях. Также подбирается диета, которая перестроит обмен веществ.



Категория: Здоровье